部门名称 主要职能
综合科 日常行政管理;协调各部门管理工作;各部门工作计划的实施管理;中心设备等资产管理;中心的经费与账务管理。
网络运行部 校园网的整体规划、设计; 校园网的工程施工;网络的运行、管理和维护;网络安全研究;网络管理软件的开发。
数据服务中心 数据中心主要由机房环境、网络环境、计算资源、集中存储、数据运行环境、安全体系、容灾中心几部分组成,数据服务中心负责数据中心的管理与维护。
公共服务部 负责学校门户网站及重大专题网站的建设、管理工作;负责网站群系统运行技术支持、运行维护、运维队伍培训等工作;全校的电子邮件服务。
一卡通中心 校园一卡通发展规划制定、方案审订与建设的组织实施;一卡通系统的管理与维护;校园卡各类业务的办理(新卡制作,补卡等);教职工餐补的发放;固定电话业务办理;教室电铃的日常维护。