信息技术中心召开新学期工作部署会

发布时间:2024-09-04

9月2日上午,信息技术中心召开全体教职工大会,部署新学期工作。

会上,信息技术中心主任胡慧首先带领大家认真学习了党的二十届三中全会公报,学习完后,胡慧指出认真学习贯彻落实党的二十届三中全会精神是当前和今后一段时间中心的一项重要政治任务,希望中心全体干部职工要深刻准确领会二十届三中全会精神,结合岗位实际,锐意进取,改革创新,推进中心各项工作持续向好。要求大家不断发扬中心团结奋进的优良传统和务实肯干的工作作风,全力做好各项工作。

信息技术中心副主任黄伟传达了学校新学期领导干部会议精神,各科室负责同志就暑期具体工作情况和新学期重点工作计划与打算做了汇报。

最后胡慧对大家在暑期所做的工作进行了肯定,对开学重点工作和学期重点工作进行了安排。要求各科室对照学校“十四五发展规划”、“信息化三年行动方案”和学校2024年度工作要点,认真梳理科室工作任务;要重点做好紫薇园智慧校园项目推进工作;做好信息服务保障工作;做好项目建设工作;最后对2024迎新工作做了详细安排。