信息技术中心赴衢州学院调研

发布时间:2023-09-19

为了更好地为新一轮教育教学审核评估提供技术支持保障,也为了学习兄弟院校信息化建设经验,推进信息化建设工作,9月15日,信息技术中心负责人胡慧带队赴衢州学院调研学习交流,相关科室同志参加调研。

衢州学院信息技术中心主任阮建丰对九江学院信息技术中心的来访表示热烈欢迎,在中心会议室举行了座谈会,在会上,阮建丰详细介绍了衢州学院近年信息化工作的开展情况以及衢州学院教育教学审核评估基本情况及技术保障。胡慧介绍了我校信息技术中心的基本情况。随后,双方就教育信息化建设工作、网络数据安全、教育教学审核评估技术保障等方面的工作进行了深入交流讨论。

信息技术中心将认真总结此次调研学习的收获,借鉴衢州学院信息化建设思路和方法,为下一步的九江学院信息化建设工作做好规划,不断提升信息化服务能力,做好新一轮教育教学审核评估技术支持保障工作。