校领导到信息技术中心调研指导工作

发布时间:2022-10-25

10月21日下午,王万山副校长到信息技术中心调研指导工作。

王万山认真听取了信息技术中心负责人以及各科室负责人的工作汇报,详细了解信息技术中心近期的工作以及存在问题等。

王万山对信息技术中心的各项工作给予了肯定,并就当前几项重点工作做了强调和要求。一是提出积极推进新校区信息化建设;二是推进老校区网络更新改造;三是做好学校各项信息技术支持服务工作。随后,王副校长就座谈中大家提出的困难和问题一一给予了解释和答复。同时也希望希望大家密切关注信息技术发展的前沿,不断提升保障能力、创新能力、协作能力,不断开创信息化建设工作新局面。

信息技术中心全体人员参加了调研座谈会,大家一致表示,将会克服困难,一如既往做好智慧校园建设,做好信息技术保障和服务等各项工作,向学校和师生交出一份满意的答卷。