信息技术中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-20

9月19日下午,中心在信息中心楼302会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。中心主任王贤淼作动员讲话。中心全体党员以及各部门负责人参加了会议。

2yfgiym5zk.png

会议由支部宣传委员袁娅萍主持,组织委员王丰宣读了《中共九江学院委员会关于印发<九江学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案>的通知》,中心主任王贤淼传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上校党委书记赵伟讲话精神,以及校长刘晓东提出的四点要求,并就中心主题教育的开展作动员部署,最后要求中心全体党员和各部门负责人做到:一、提高政治站位和思想认识;二,加强组织领导,认真履行主体责任;三、以问题为导向,抓好专项整治;四、统筹兼顾推进各项工作全面发展。