信息技术中心召开“提升质量年”动员大会

发布时间:2010-04-16

4月14日下午,信息技术中心在301会议室召开全面开展“提升质量年”活动动员大会。信息技术中心全体员工参加了会议,焦立主任主持会议。

焦立主任带领大家认真学习了《九江学院开展“提升质量年”活动实施方案》、《九江学院关于深化作风建设的意见》等相关文件。今年是我省教育开展“提升质量年”活动,全面提升教育质量的一年。他要求中心全体员工要充分认识重要意义,要贯彻落实省教育厅关于开展“质量提升年”活动的精神,结合我校正在开展的“校风建设年”活动,多措并举,切实提升中心各项工作质量,为大力推进我校教育信息化建设提供先进、稳定的技术保障。

会后,大家一致表示认真贯彻落实学校的有关精神,认真踏实的履行自己的职能,把“质量提升年”活动和“校风建设年”活动做好做实。