校领导前往各单位和二级学院检查开学各项准备工作

发布时间:2009-04-02

2月11日上午,校党委书记陈绵水、副校长李炎生等校领导继续走访慰问各单位和二级学院,同时听取各单位和二级学院开学各项准备工作情况汇报。

在基建处,陈书记、李副校长向大家表示了节日慰问,同时听取了基建处处长纪荣陆关于基建项目的报批和绿化工作情况的介绍。陈书记对大家所做的工作给予了充分的肯定,并要求进一步推进有关工作。

随后,陈书记一行来到信息技术中心和实验中心办公楼,焦立主任等陪同两位校领导看望了正在进行开学各项准备工作的工作人员。陈书记、李副校长听取了焦立主任有关工作汇报,并重点了解了数字传媒教学实验室的建设情况,对于实验室资源共享的做法给予了肯定,并要求他们尽快落实相关工作,把实验室建设好,为实验教学提供有力的保障。

陈书记一行来到土木工程学院,看望了该院行政办公人员,对他们表示了节日的慰问,并听取了院长李华锋就开学教学准备工作情况汇报,并观看了该院走廊上挂出的世界著名建筑图画,对他们结合专业特色,营造教学氛围这一做法表示了赞赏。

陈书记在各部门听取汇报后,还要求各单位和二级学院,在新学期各项工作中要有新思路、新举措、有特色。我国高校办学将面临着新一轮的重组,学校唯有创新,办出特色,才有发展出路,也只有这样才有好的发展前景。希望大家共同努力,做好各项工作,把学校建设发展好。