江汉大学、武汉科技大学到我校信息中心进行校园无线网建设技术交流

发布时间:2013-10-28

10月23日,江汉大学网络信息服务中心连进副主任、武汉科技大学顾海清老师等一行到我校信息技术中心进行校园无线网建设技术交流。信息技术中心负责人柳超、网络运行部朱林平主任等相关技术人员参加了会议。

首先,柳超对各位同行的到来表示热烈欢迎并简单介绍了我校信息技术中心的情况。随后,信息技术中心从校园网现状、校园网设计、校园网投资模式、校园网未来规划等方面介绍了我校校园无线建设的基本情况。
  期间,双方就校园无线网建设方案设计、项目实施、无线应用做了深入交流。双方都觉得兄弟院校的这种交流十分必要,有利促进高校教育信息化建设。
  最后,连进副主任一行到图书馆、教学楼、学生公寓体验了我校校园无线网。