信息技术中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2013-09-13

9月11日下午,信息技术中心在302会议室召开了“党的群众路线教育实践活动动员大会”。我校第二督导组刘平处长一行出席了会议,中心全体人员参加了会议。

信息中心负责人柳超主持会议。首先他传达了学校召开的“党的群众路线教育实践活动动员大会”会议精神和郑翔书记在教师节表彰大会上的重要讲话,对开展此次教育实践活动进行了动员。柳超同志指出,中心党的群众路线教育实践活动要和业务工作要做到统筹兼顾,及时周密安排工作计划,做到两手抓、两不误、两促进、两发展。一是要以改革创新的态度开展好学校教学、管理信息化建设研究工作。二是要逐步强化中心工作的职责任务,拓展出数据中心、网络中心、数字传媒中心等更多的职能作用,逐步成为全省高校教育信息化工作的重要的支撑力量。三是要抓紧抓好无线校园建设任务的实施和谋划,力争将该项目做成全省示范项目。四是要按照教育实践活动的要求加快中心的制度建设,以制度保障中心工作切实符合广大师生需求,能切实为学校的教学、科研和管理服务。

会上, 督导组组长刘平发表讲话。他提出几点意见:一要加强学习提高认识,思想统一到学校的活动方案上来;二要抓住重点规范要求。“照镜子”,“正衣冠”,坚持三个“始终”,查找工作中存在的问题,开展自我批评,调动党员干部的民主积极性;三要突出特点,查找“四风”方面的问题,坚持贯彻边整边改。通过开展党的群众路线教育实践活动,抓住学习教育和听取意见、查摆问题、落实整改这三个环节,把信息技术中心的工作越做越好。

接着,与会人员对中心处级领导成员及班子进行了民主评议。
  最后,中心全体同仁悉心学习了本中心制定的活动方案及相关文件精神。柳超同志要求,大家要严格按照方案内容和部署,认真完成各步骤工作,为信息技术中心的持续发展尽职尽责。