江西陶瓷学院领导来信息技术中心考察交流

发布时间:2015-04-23

4月22日上午,副校长陶春元在信息技术中心热情会见了前来我校考察交流一卡通项目的江西陶瓷工艺美术职业技术学院常务副书记、常务副院长李雄德,实验实训中心主任聂文广一行。信息技术中心副主任舒长兴及相关技术人员陪同参观交流。

交流座谈会上,舒长兴首先对兄弟院校的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了九江学院、信息技术中心基本情况,以及我校一卡通建设、管理和运行总体情况。一卡通部负责人马立林就我校一卡通建设过程,建设项目、应用范围、后期管理使用等做了详细介绍;梅龙宝教授介绍了我校一卡通后期的建设设想和应用前景。随后双方围绕一卡通建设和管理等方面问题进行了的讨论。

陶瓷工艺美术职业技术学院常务副书记、常务副院长李雄德一行还参观了我校数据中心机房、一卡通机房和校园卡服务中心。