信息技术中心领导赴南昌大学信息化办公室(网络中心)考察学习

发布时间:2018-11-30

11月27日,信息技术中心副主任张友木一行考察了南昌大学信息化办公室(网络中心),该校信息化办公室主任马海燕、网络中心主任占传杰、现代教育技术中心副主任孙明等热情接待了张友木副主任一行。

张友木首先对九江学院信息化建设进行了简介,表明此行主要目的是针对IPV6建设、智慧校园规划等方面考察学习。

占传杰主任介绍了信息化办公室(网络中心)机构设置,信息化建设的总体情况。并就南昌大学在IPV6建设、智慧校园规划、三大平台建设升级、智慧教室建设等方面进行了一一介绍。双方针对信息化建设过程中遇到的问题、经验进行了交流。最后参观了数据中心机房。

此次实地考察学习收获很大,南昌大学的先进经验为我校智慧校园规划建设、IPV6建设提供了很大的借鉴作用。