信息技术中心召开新学期全体教职工大会

发布时间:2018-09-03

9月2日下午,信息技术中心在302会议室召开了新学期全体教职员工大会。

会上,张友木副主任首先传达了学校新学期中层干部会议精神和学校第一次党代会精神,并要求中心全体职工干部、党员深入学习、领会、贯彻学校第一次党代会精神,各科室、党支部要组织学习讨论,并根据部门工作职责研究制定贯彻学校第一次党代会精神的具体举措。

在会上,张友木副主任,总结了暑假期间中心的主要工作,并代表中心对假期辛苦付出的职工表示感谢;安排了中心期初的主要工作,特别强调了学校迎新的网络、系统、数据和一卡通的保障工作,以及新生报到期间的摄像和校宣传片的播放工作。随后就中心本学期重要时期的网络安全保障工作、审核评估工作、省教育城域网建设工作、新校区和智慧校园规划工作等几项重点工作做了部署。