校党委书记李明斌调研指导学校信息化建设工作

发布时间:2024-04-24

3月15日上午,校党委书记李明斌实地调研学校信息化建设工作。校党委委员、副校长李松志,校党委委员、统战部部长刘遵海参加调研。

调研座谈会前,李明斌先后来到丹枫园UPS机房、网络机房及数据中心机房,实地查看了学校网络基础条件,并深入信息技术中心、实验中心、党委宣传部、党委统战部办公区,与工作人员亲切交流,了解各部门的办公条件和实际工作情况。

在随后召开的调研座谈会上,李明斌指出,要高度重视网络安全与信息化工作,大力推进大学治理现代化;要加大对信息化建设的投入,补齐短板;要健全体制机制,充分发挥网络安全与信息化领导小组的作用,成立专家委员会,明确并落实信息化系统建设标准;要加强对信息系统管理,确保网络安全。

学校信息技术中心、实验中心负责人结合本部门工作,以学校信息化建设为主题,从信息化建设现状、存在问题、工作重点等方面做了详细汇报。

学校党政办、党委宣传部、信息技术中心、实验中心相关负责同志参加上述活动。